fbpx
sexta-feira, 20 de setembro de 2024

Contato

Ouro e mais ouro! Atletas do Jiu-jítsu de Matozinhos vencem campeonatos disputados no fim de semana

Por Dentro De Tudo:

Compartilhe

Um fim de semana recheado de medalhas! Os atletas do Jiu-Jitsu de Matozinhos subiram nos pódios dos campeonatos que disputaram no sábado e no domingo, dias 27 e 28.

No sábado, dia 27, os atletas da Félix Jiu-Jitsu conquistaram Ouro, Prata e Bronze na Copa Pódio, realizada em Sete Lagoas. O torneio é considerado um dos mais disputados da atualidade com grau de dificuldade mais elevado, já consagrando em sua história atletas campeões como Leandro Lo que foi assassinado há poucos dias em São Paulo.