fbpx
quinta-feira, 19 de setembro de 2024

Contato

Santa Cruz é campeão do Campeonato Amador de Pedro Leopoldo e garante vaga na Copa Itatiaia

Por Dentro De Tudo:

Compartilhe

A equipe do Santa Cruz F.C. sagrou-se campeão do Campeonato Amador de Pedro Leopoldo, realizado pela Liga de Futebol. Com o título, a equipe representará a cidade na Copa Itatiaia – o maior torneio de futebol amador do Brasil.

A final foi disputada em dois jogos, o primeiro no domingo (06), no centro, quando o Santa Cruz vendeu o Pedro Leopoldo por 2 a 0. Já neste domingo (13), a partida de volta aconteceu em Fidalgo. Apesar da derrota por 1 a 0, o Santa foi campeão pelo placar agregado.

A grande final contou com a presença da Prefeita Eloísa Helena e da vice Ana Paula. Além disso, os organizadores homenagearam o árbitro José Raimundo da Rocha que faleceu no início de novembro.

O campeonato contou com oito clubes da cidade, com jogos disputados desde setembro.

Fotos e informações: Rádio PL.