A Azul Linhas Aéreas iniciou a fase de testes de um novo modelo de serviço de bordo: o Buy on Board (compre a bordo), em voos entre Campinas (SP) e Recife (PE), realizados no horário do almoço. A novidade segue até 31 de julho.
Com o novo sistema, os tradicionais snacks gratuitos — que seguem disponíveis, embora mais limitados desde 2024 — ganham a companhia de um cardápio pago, com opções mais variadas. Os preços dos itens variam de R$ 6 a R$ 40.
Entre as comidas disponíveis, destacam-se o sanduíche de pernil no pão australiano (R$ 30) e a salada de quinoa com vegetais grelhados (R$ 30). Já as bebidas incluem desde chá de camomila (R$ 8) até espumante (R$ 40), passando por energético, cerveja e vinho. Combos com alimentos e bebidas vão de R$ 23 a R$ 55.
A Azul é a primeira companhia aérea brasileira a testar a venda de alimentos a bordo sem abrir mão totalmente das opções gratuitas, buscando um equilíbrio entre cortesia e maior variedade para os passageiros. A GOL já havia testado modelo semelhante anteriormente.
📸 Reprodução / @apaixonadosporaviacao
Fonte: @apaixonadosporaviacao
#Aviação #AzulLinhasAéreas #BuyOnBoard #ServiçoDeBordo #VoosNacionais #ApaixonadosPorAviação #Campinas #Recife