No próximo domingo, 01, Dia do Trabalhador, será realizada a 1ª Queima do Alho e Churrasqueada no Hotel da Mata, em Matozinhos. O evento acontecerá das 10 às 22 horas, e contará com vários shows ao longo do dia. Até às 18 horas será Open Food, ou seja, comida liberada para os frequentadores. Além disso, o local contará com Espaço Kid para as crianças.
A Queima do Alho e Churrasqueada é uma idealização de Fernando Borges, que está trazendo para a cidade uma das mais tradicionais festas do interior de Minas Gerais. “Esse nome Queima do Alho existe pois as comitivas dos tropeiros cozinhavam e só aceitavam alho e sal. Era um tempero rústico, por isso chama Queima do Alho. E nós incrementamos a churrasqueada, que é um churrasco fogo de chão como acontece no Sul do Brasil e de Minas”, contou Fernando.
Estarão disponíveis no Open Food as comidas típicas dos tropeiros, churrasco fogo de chão, varal de carnes, legumes e embutidos.
As apresentações confirmadas são:
- Tiago e Fernando;
- Carlos e Sandra;
- Carlos e Henrique;
- Dan e Albert;
- Sandro Calazans;
- Jean Souza;
- Matheus Ferraz;
- Bocas (MPB e ROCK).
Os ingressos estão à venda pelo Sympla (On-line) ou nos comércios listados a seguir:
- Matozinhos: Celeiro Cowntry, Loja Alpha Modas, Cerâmica, F2 Fishing e FJW;
- Pedro Leopoldo: Agroforte e Loja Alpha Modas;
- Capim Branco: AM Agropecuária.
- Sympla: https://www.sympla.com.br/evento/1-queima-do-alho-de-matozinhos/1540354
Não perca!
1ª Queima do Alho e Churrasqueada de Matozinhos
Dia 1º de maio, das 10 às 22 horas
Local: Hotel da Mata