O aguardado show gratuito de Lady Gaga, marcado para o dia 3 de maio nas areias de Copacabana, no Rio de Janeiro, contará com uma área VIP repleta de mordomias para 7.200 convidados. Entre os privilégios está um cardápio exclusivo comandado pela renomada chef Margareth Rocha, do Rappanui Gastronomia, ao lado do marido e sócio, Ricardo Pires.
Inspirado nas raízes da cantora e na cultura carioca, o menu trará receitas do livro de Joseph Germanotta, pai de Gaga e dono do restaurante Joanne Trattoria, em Nova York. Entre os pratos selecionados estão um molho de tomate da família Germanotta e uma salada de quinoa vermelha com rúcula e beterraba. Os convidados também poderão saborear hambúrgueres e cachorros-quentes, além de outras delícias servidas em três tendas montadas por patrocinadores e produtores do show.
O evento é um dos mais esperados do ano e deve atrair milhares de fãs para a orla de Copacabana.
Imagem: Reprodução/Instagram l Dan Delmiro/Agnew
Fonte: Folhapress via O Tempo