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Ovo de Páscoa de pão de queijo já é uma realidade

Por Dentro De Tudo:

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O coelhinho da Páscoa está completamente ‘mineirizado’. Os ovos de chocolate que estávamos acostumados são passado. É old school

O futuro é, sim, o pão de queijo!

Em uma fábrica de Contagem, na Região Metropolitana de Belo Horizonte, o pessoal investiu no aperitivo mais famoso de Minas Gerais, para dar um novo gostinho para a Semana Santa. 

A ideia surgiu dos próprios trabalhadores do estabelecimento, depois que viram uma reportagem do Bom Dia Brasil sobre ovos de Páscoa diferenciados. 

Na matéria em questão, vimos variedades como ovo de empada de frango, ovo de sushi, e até ovo de pudim… mas, modéstia à parte, o ovo de pão de queijo é regional, e a cara de Minas.

Apesar de lindos e com cara boa, os ovos não estão a venda ☹️. 

A fábrica de pães de queijo tem uma demanda alta, e ficaria difícil conciliar a produção artesanal dos ovos com a rotina dos demais cozinheiros. 

De toda forma, Minas Gerais segue carregando nas costas o fardo de ser um estado absurdamente criativo no setor de comidinhas. Prometeu tudo e entregou mais do que prometeu.

Fonte: Globo Minas – Fotos: Israel Crispim.

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