fbpx

Começa hoje o 2º Festival Gastronômico da Raiz ao Prato na Serra do Cipó

Por Dentro De Tudo:

Compartilhe

Começa hoje (31) e vai até 31 de agosto o 2º Festival Gastronômico da Raiz ao Prato na Serra do Cipó e município de Santana do Riacho. O evento destaca a produção dos chefs que utilizam produtos rurais locais, como milho e mandioca, valorizando a identidade cultural e promovendo a cultura da região. A abertura acontece às 18h no Restaurante Costelão Mineiro, com diversas atividades, incluindo cozinha show, premiações e show musical.

Durante todo o mês de agosto, 38 restaurantes participantes receberão a avaliação do público sobre seus pratos. O encerramento, no dia 31 de agosto, será na praça da Serra do Cipó, com premiação dos restaurantes, cozinha show, atrações musicais, barraquinhas e feira de produtores locais.

Para mais informações, acesse o Instagram do festival: @festivalgastroraizaoprato.

Encontre uma reportagem